2002 тренер Беляков Александр Анатольевич
|
|
tv-2011 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:19 | Сообщение # 481 |
на проверке
Статус: Offline
| Почему "без комментариев", что бы решить проблемы и "заботы" их изначально нужно озвучить. А если говорить "помогите решить проблемы", но какие не говорить, то как помочь?
|
|
| |
silkataded | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:59 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
| На турнире будете вести статистику? Вместе с представителем Солигорска. Для этого надо посетить все матчи?
|
|
| |
tv-2011 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:40 | Сообщение # 483 |
на проверке
| Если бы турнир был в выходные, то можно (конечно не все матчи, можно превратиться в Дед Мороза), а на буднях - работа, но часть матчей можно посчитать. Давайте сделаем график, повесим его в раздевалке и кто будет точно на каких матчах - пусть запишутся, таким образом все вместе осилим статистику. Я думаю это лучший вариант.
|
|
| |
tv-2011 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:33 | Сообщение # 484 |
на проверке
| Представитель Солигорска будет вести статистику каких матчей? Поясните, что конкретно должно входить в статистику?
|
|
| |
silkataded | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:57 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемые гости расписание игр опять немного изменилось. Нас раздвинули старшие команды ТХК и МХЛ нам их не побороть. Просим нас простить за организационный бардак.
|
|
| |
silkataded | Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:36 | Сообщение # 486 |
Генерал-лейтенант
| Почитайте обзор за 2012-2013 год, по моему очень интересно! http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=37&t=22676
|
|
| |
277 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:46 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| А для чего новую ветку начинать-то?
Citius, altius, fortius!
|
|
| |
silkataded | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:31 | Сообщение # 488 |
Генерал-лейтенант
| Да что бы все понимали почему кричат трибуны: Давай вперед Тверичи (Тверь)!!!! Пример из жизни прихожу на первый матч прошедшего турнира дую в дудку и кричу Тигры вперед, а все смотрят на меня и ржут!!! Да и заявимся мы наверное как Тверичи (Тверь), потому-что это на майках написано! Или я что -то не понимаю.... может быть какая-то интрига опять...???? Дискутируйте
|
|
| |
277 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:20 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| Цитата (silkataded) Да что бы все понимали почему кричат трибуны: Давай вперед Тверичи (Тверь)!!!!Пример из жизни прихожу на первый матч прошедшего турнира дую в дудку и кричу Тигры вперед, а все смотрят на меня и ржут!!! Да и заявимся мы наверное как Тверичи (Тверь), потому-что это на майках написано! Или я что -то не понимаю.... может быть какая-то интрига опять...???? Дискутируйте А если через год на майках другое слово напишут, то надо еще одну ветку открыть? (всем возрастам) -вот тогда в этой каше будет не разобраться! Лучше и правильней будет ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ( обратиться к администратору и решить проблему)
Citius, altius, fortius!
|
|
| |
silkataded | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:32 | Сообщение # 490 |
Генерал-лейтенант
| Чем лучше и почему правильней????
|
|
| |
tv-2011 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:12 | Сообщение # 491 |
на проверке
| А как же "история" команды за прошедшие годы, комментарии к матчам, дебаты, фотографии наконец? Если открылась новая ветка, то получается, что команда "Тверичи" - это вновь созданная команда. Конечно, надо переименовать.
|
|
| |
silkataded | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:05 | Сообщение # 492 |
Генерал-лейтенант
| Да вроде там по русски написано: "Продолжение темы: Тверские тиры 2002 Тренер Беляков Александр Анатольевич". А на первой странице надо просто написать: Что наша команда в связи с окончанием детского хоккея вышла на новый уровень с логотипом команды ТХК и играет в зоне...."Х". и не подведет своих старших товарищей и все это организовать торжественно и довести до пацанов может и заиграет самолюбие. А то что истории не останется, это не верно мы живем в век цифровой информации и помоему все за архивируется на века + пишите дневники (электронные с фото) и архивируйте на дисках: потом покажете лет через 10. (а при больших успехах ещё и бабки срубите с местной телекомпании)
|
|
| |
silkataded | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:09 | Сообщение # 493 |
Генерал-лейтенант
| Да а насчет шутки : "ТХК 2002 Тренер Беляков....." мне она понравилась , а чем черт шутит - мож составим юниорскую из них или молодёжку... вдруг попрёт то что вложили с 6 лет.... Да .....
|
|
| |
277 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:41 | Сообщение # 494 |
Подполковник
| Цитата "silkataded": Испортили спортивный праздник не приехали!!!
- Это Вы про что?
Citius, altius, fortius!
|
|
| |
silkataded | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:49 | Сообщение # 495 |
Генерал-лейтенант
| Про то что не приняли нас на игру в Ярославле! Все соревнуются , а нам праздник мпортили!
|
|
| |