2003 тренер Обухов Аркадий Николаевич
|
|
Эрида | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:03 | Сообщение # 601 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо, но характер не весь смогли показать!
Сообщение отредактировал Эрида - Воскресенье, 01.04.2012, 23:05 |
|
| |
Toliannich | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:13 | Сообщение # 602 |
Полковник
| Quote (Эрида) Тверские тигры-Белые медведи в переигровке 4-4. Первый состав: красные+синие - 2:4 ( красные - 2:0, синие - 0:4). Второй состав: 2:0 ( черные- 1:0, зеленые - 1:0). Четвёртую шайбу в наши ворота забросили после штрафного броска, которые заработали красные (так что синие 0-3) Ни чего лишнего я за справедливость
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:04 | Сообщение # 603 |
Подполковник
| Toliannich, извиняюсь, забыла, что буллит Бабочкин заработал.
|
|
| |
Oleg1975 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:34 | Сообщение # 604 |
Майор
| спасибо коллегам за похвалы.нам "адресок" тоже помог.посмотрел видео на сайте медведей http://whitebears2003.ru/?p=3143 буллит странный.там сбоку атаковал защитник.да и перед этим вне игры было.а моему в ноги последний прыгнул и даже игру не остановил.лежал с губами разбитыми.а четвертый гол в наши ворота требовал минимум видеорефери.чего Илюха говорит был он или нет?
|
|
| |
Toliannich | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:15 | Сообщение # 605 |
Полковник
| Буллит заработал не Бабочкин, Болучевский зацепил клюшкой за майку игрока. но в не игры было пол секунды но было. в замедленном повторе видно.
|
|
| |
светик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:11 | Сообщение # 606 |
Лейтенант
| Буллит заработал не Бабочкин, Болучевский зацепил клюшкой за майку игрока. но в не игры было пол секунды но было. в замедленном повторе видно. цитируя Толяныча насколько я не специалист в хоккее, но буллит не дают за зацепленную майку соперника, в данном случае, на мой взгляд, Бабочкин сыграл грубо клюшкой! и буллит назначили красным, так что не переживайте, на их счету одна шайба!!! И лично Вас, Толяныч, задевает что Болучевский играет не смотря на травму?! и при этом еще иногда играет хорошо и забивает?! мой Вам совет, не переходите на личности, смотрите больше за своим ребенком, а за СВОИМ БОЛУЧЕВСКИМ я сама посмотрю и на все его ошибки ему укажет тренер (в крайнем случае родные), но не как не ВЫ!!!!!!
|
|
| |
Toliannich | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:07 | Сообщение # 607 |
Полковник
| Да смешно! почему то когда я пишу статистику по игрокам и называю фамилию игроков которые забивают шайбы или делают результативные передачи, это не переход на личность!? А как только стоит написать любого игрока который удалился, ошибся или пропустил гол (со всеми бывает) всё враг народа переходит на личности!!! И стоит заметить что лично я не когда на ошибки игроков не обращаю внимание (ещё раз со всеми бывает), я пишу так как было или как я видел.
Помню одну из первых нашу игру со Старицей когда Андрей забил гол в свои ворота, тогда его в этом не кто не упрекал ( мы тогда проиграли) , а только посмеялись в раздевалке и на форуме! Тоже самое и сейчас не кто не ему, не Диме Бабочкину слово не сказали! Всего доброго!
|
|
| |
светик | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:58 | Сообщение # 608 |
Лейтенант
| Quote (Toliannich) А как только стоит написать любого игрока который удалился, ошибся или пропустил гол (со всеми бывает) всё враг народа переходит на личности!!! И стоит заметить что лично я не когда на ошибки игроков не обращаю внимание (ещё раз со всеми бывает), я пишу так как было или как я видел. на ошибки указывать у детей есть тренер!!! и как то Вы, Толяныч, однобоко видите! или видете то что хотели бы увидеть?! в про чем с Вами в спор вступать не собираюсь, и еще раз повторюсь, смотрите больше за своим ребенком!
|
|
| |
elenka1983 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:29 | Сообщение # 609 |
Сержант
| (((( грустно. Все думаю, чего ж не ощущается командный дух у детей, а откуда ж ему взяться, если среди родителей лада нет. Настраиваемся на сложные игры, можем и будем бороться!!!
|
|
| |
T98 | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:58 | Сообщение # 610 |
Генерал-полковник
| Нет ни какой разницы, кто ошибся, а кто герой! Выиграли- все молодцы! Проиграли- все ..... Завтра выиграем. Все кто/как/почем и у кого какая фамилия- дело тренера!!!!
|
|
| |
T98 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:06 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
| Информация для родителей школы и гостей нашего сайта : http://school.tver-tigress.ru/forum/3-31-1#2132
|
|
| |
Oleg1975 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение # 612 |
Майор
| че-то тишина второй день.может все в шоке еще после 2-20 от Руси.но унывать не стоит.да пока не готовы ни физически ни тактически играть с такой обученной командой(чередование игры в пас до линии ворот с четкими бросками по девяткам).но будем работать и думаю прогресс не за горами.Первый состав 1-13.но там был первый период 0-10 т к водила вез по замысловатому маршруту через старицкое на выезд и с обзорными экскурсиями вокруг московских рынков.так что приехали ровно в 12.а в 12-09 начали играть уже.Андрюха мог размочить но не забил буллит.но во втором реабилитировался и воткнул Руси хорошую голуху все же.вообще во втором все ожили и играли уже почти на равных.особо хочу выделить уверенную игру вратаря Маркина. т к второй период первой игры смотрел из-за защищаемых им ворот и видел его работу с 3 метров.отдельная благодарность его маме.которая вооружившись волосками хоттабыча из коричневой емкости производила ультразвуковую атаку на игроков соперника в весомую помощь Илюхе.если она эту методику отточит.то думаю на следующий сезон мы в призах в этой первой группе будем минимум.Второй матч 1-7.Основа голевой мощи команды Даня Поярков был после серьезной болезни.но хороший гол в слаломном проходе все же забил.В другом звене понравились Блохин и Арсеньев.чудом не пополнившие свой голевой баланс.В воротах блистал Вован.Так что варианты набора очков в оставшихся матчах все же думаю есть.
Сообщение отредактировал Oleg1975 - Воскресенье, 08.04.2012, 21:11 |
|
| |
Hanterhockey | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:06 | Сообщение # 613 |
Полковник
| Почему тишина? Напишите по игре с русью. Как кто оценивает , как детишки? Старались не растерялись и наоборот? Вообще в двух словах для тех кто не мог принять участие. Интересно ваше мнение. Ждем с нетерпением !!!! Когда выигрываем страница , проиграли тишина . Так как хоккей не закончился все впереди. С уважением кузьмич!!!!!
Сообщение отредактировал Hanterhockey - Понедельник, 09.04.2012, 08:18 |
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:13 | Сообщение # 614 |
Подполковник
| Не смотря на то, что наши дети проиграли "Руси" (конечно, и тактически, и физически, мы им ПОКА до 2013 года уступаем), игра понравилась. Накал был сильнейший. Все время под напряжением, расслабиться было тяжело. Даже нам родителям. Моменты наши дети создавали несколько раз, но смогли только 2 реализовать. Еще хочется отметить момент, что на игре попадались родители детей из "Руси", которые показались на лицо знакомыми по предыдущим играм в Москве. Парадокс, но мы с "Русью" играли в первый раз. Видно, "Русь" Москву хорошо выручает!!!!!
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:08 | Сообщение # 615 |
Подполковник
| Уважаемы родители! 11 апреля в среду в 16.30 состоится родительское собрание. Повестка дня: 1. Летние тренировочные сборы; 2. Майский турнир.
|
|
| |