Воскресенье, 24.11.2024, 09:57Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ ДОД СДЮСШОР по хоккею гор. Твери

Главная | 1998 тренер Филенков Андрей Борисович - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: silkataded, funspm, Toliannich, T98  
1998 тренер Филенков Андрей Борисович
президентДата: Пятница, 02.04.2010, 09:32 | Сообщение # 1
мы не боги, но будем жить вечно
Статус: Offline

T98Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:14 | Сообщение # 271
Генерал-полковник
Quote (Hanterhockey)
Hanterhockey

Сын 2 забил! biggrin
Надо "помазать". на удачу. (так сказал наш водитель)

HELLДата: Четверг, 24.11.2011, 23:37 | Сообщение # 272
Рядовой
Quote (Hanterhockey)
Как поменялись мы родители.

Абсолютно не согласны с тем,что родители хоть как-то поменялись или устали. Глупости все это . Ездили толпой на турниры - да, такое было .Не хватало мест в гостинице - такого не было никогда. Те, кто ездили - ни детей, ни родителей, в основном почти, никого не осталось . Все давно, повторяюсь ПОЧТИ ВСЕ, давно в других клубах, АЛЬМА МАТЕР НЕ ДЛЯ НИХ..... А остальные не ездят по нескольким причинам: И В ОСНОВНОМ ПО ОДНОЙ......А вообще - то наши детки ------- давно не такие уже и детки, tongue им не надо завязывать шнурки, одевать нагрудники, подмывать , surprised подтирать, happy менять носки, трусы и всю остальную амуницию.... да и не дешево все это было всегда, хотя если бы не А.Б. было бы еще хуже. Огромное ВАМ, АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ВО ВСЕМ.(Особенно в ...................... эквиваленте.) ( Хотя находились люди, которые все решали на свой лад.... ) Ну не без этого. А если вас при этом не было, то не надо об этом разглагольствовать!!!!!!!!!!!!!!!!! hello hello hello

Добавлено (24.11.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Поздравляю Тверских Тигров с Победой !!!!!!!!!!!!!!!! applause Наши пацаны , я думаю, не расстроились, а даже обрадовались, что " белые воротнички " никто не отменял..... happy С сильным противником играть интересней!

T98Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:00 | Сообщение # 273
Генерал-полковник
Расписание занятий гр. 1998г.р. с 05.12.11–18.12.2011г.
05 Пн Лед: 09.00 ОК
06 Вт Лед: 09.00 ОК; Зал 17.00 ОФП
07 Ср Лед: 09.00 ТК; Зал 17.00 велотренажеры
08 Чт 09.30 – акробатика; Лед: 16.30 ОК
09 Пт Лед: 09.00 ОК; Лед: 16.45 ТК
10 Сб 09.30 – акробатика
11 Вс ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ
12 Пн Лед: 09.00 ОК; Зал 17.00 ОФП
13 Вт Лед: 09.00 ОК; Зал 17.00- велотренажеры
14 Ср Лед: 09.00 ОК
15 Чт 09.30 – акробатика
16 Пт Лед: 17.15 ОК
17 Сб Игра ТТ – Ярославль. Начало в 17.15
18 Вс Игра ТТ – Ярославль. Начало в 10.00
Примечание: т.к. занятия по акробатике платные: 4 занятия – 500рублей с человека, то cry по желанию.

HanterhockeyДата: Суббота, 26.11.2011, 20:14 | Сообщение # 274
Полковник
Извиняюсь был не прав. !!!Все разложили по полкам . А сразу и не поймеш что к чему !!!с уважением кузьмич. :(Добавить не чего)

Сообщение отредактировал Hanterhockey - Воскресенье, 27.11.2011, 07:14

HELLДата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:07 | Сообщение # 275
Рядовой
Quote (Hanterhockey)
Пьяный бред сивой лошади зачем и почему

Все,что Вы написали ,не расшифровывается на русский язык. Ваши грубые слова - не есть залог ума... Лес - это хорошо, колхоз - еще лучше, только, где тот колхозник?... Слова " alma mater " в переводе с латинского обозначают - "кормящая, благодетельная мать ".. Студенты , особенно высших учебных заведений, говорят - ВТОРОЙ ДОМ........ good Никого не хотелось бы обидеть или в чем-то обвинить! Прошу прощения ,если где-то" перегнули палку" и были не правы. Господь всех рассудит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и упехов!!!!!!!!!!!!! Я " чувак " из нашей школы ,и я не" лунатик ". Я,просто,болею за НАШУ КОМАНДУ "ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ", название которой, можно сказать, лично придумывали. Это для тех, кто в ле................ smile Причем, название придумывали только для своей команды( потому что ...........), если хотите ответ - почему, в следующий раз............ А теперь , я думаю, все маленькие детишки, приходящие в хоккей, в восторге, от того ,что будут играть в команде ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! , а не "Тверские .......", как было раньше. ( Может быть я ошибаюсь по поводу маленьких) Но лично мне бы этого очень хотелось.............. tongue tongue tongue

T98Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:38 | Сообщение # 276
Генерал-полковник
Quote (Hanterhockey)
Извиняюсь был не прав. !!!Все разложили по полкам .

applause good

HanterhockeyДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:19 | Сообщение # 277
Полковник
Ждем коментариев по игре . Игра была очень интересной и болельщиков было много команда играла почти хорошо вот только.........не хватило оять немножко там немножко здесь . Ошибки игроков а могли выиграть.Наши по сравнению с рязанью сильно отстают весе и росте. Когда смотришь начало игры с трибуны кажется что наша команда года на 2 младше . Но когда начали играть ситуация поменялась и наши ребята не плохо стали смотреться на общем фоне игры . Хочеться отметить афанасьева мальчик почти 2000 года ни чего не боиться старается и много что у него получается ( на мой взгляд) хотя с нами занимается совсем мало.,столько же сколько и старица. Но до них не до всех но доходит медленнее. у маслова такие 2 ошибки все трибуны орут а он смотрит на шайбу как в телевизор замер даже не двигатся. Не достаточное колличество совместных тренировок делает свое дело как морально так и физически . Возможно станем лучше играть сразу после зимних каникул если на каникулы команду не отпускать а заставить 2 недели потренироваться вместе . Заранее извиняюсь что написал свой комментарий вперед тренера но что то он дого не выходит в эфир smile ) если что вспомню обязательно добавлю. С уважением кузьмич!

Добавлено (28.11.2011, 20:19)
А вот водителя я зря послушал!!"Помазал на удачу да видать перемазал"" удача испарилась не успев появиться. happy ^_^ Теперь буду ее за хвост ловить smile :) smile Постараюсь поймать что бы на пол команды хватило. happy С уважением кузьмич!

Сообщение отредактировал Hanterhockey - Понедельник, 28.11.2011, 20:28

сергеичДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 278
Лейтенант
Приветствую всех участников форума!

Добавлено (28.11.2011, 21:15)
Сергеич - это не есть синоним или антоним от .. прочих... великих...
Сергеич - это просто Я!

Добавлено (28.11.2011, 21:20)
Ведь есть же HELL (он же Ад), есть Т98 (без комментариев), есть Hanterhockey (он же Кузьмич), есть Дацук...., ну а теперь будет и просто Сергеич...

HanterhockeyДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:54 | Сообщение # 279
Полковник
Ну наконец то рад приветствовать вас Сергеич!!!!!!!

T98Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:34 | Сообщение # 280
Генерал-полковник
Quote (Hanterhockey)
Ждем коментариев по игре

wink cry
В расстройствах, засунул куда то свои записи..... и не могу найти.
27.11.2011г. г.Тверь, 13.15 (3 по 20)
Тверские Тигры - Рязань
5 -- 5 /1-1 2-1 2-3/
Рязань идет на 1 месте в нашей зоне. По ходу матча выигрывали 4х2, потом 5х3...... И снова...... happy
У меня нет претензий к Илюше К. ( если только за 3 шайбу в наши ворота- тренер сказал 6минут до конца (счет 4х2 в нашу)- ИГРАЕМ СТРОГО! Илюша сыграл...... wacko пошел в атаку....... да при любом счете,так подключаться нельзя!!!! Свободной зоны не было. Олег был в углу "глухо" и даже голову не поднял..... ладно доехал до усов- передачи нет- ВЕРНИСЬ, зачем ехать на пятак и ...... стоять там стучать клюшкой..... а где был Никита Ч.?! Вместо того,что бы занять зону "подключальщика" "замерз" в своей. Да и во втором случае (когда его № 19....,кстати он 3-или 4 нам засадил) не подстарховал Илюшу)
К Диме М., вообще претензий нет! Приезжает к нам на последнюю тренировку и на игру. И при ЕГО ДАННЫХ, не его вина, что он не умеет играть по игроку. И отбрасывается, когда надо шайбу подержать. Просто не научен. Но желание и старание вагон. Значит ВСЕ будет хорошо. Ну мало у нас защитников. А нападающие в обороне........

T98Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:34 | Сообщение # 281
Генерал-полковник
... В обороне играть сложнее, чем в атаке. Объясню.
В атаке нападающий ошибся (делают это по 100раз), сзади защитники и вратарь.
Защитник ошибся- только вратарь. Нет у него права на ошибку. (в защите сложнее играть психологически.)
Оборона начинается в зоне соперника (при потере шайбы).... а наши нападающие /не все/ выключаются из борьбу или совершают позиционные ошибки (вспомним 3 период- двое идут в "прессинг", а Кузя (ему "пол стадиона" кричат- закрой борт!!!!! а он .....). В третьем совершенно выключился из игры Диман. (заметил, кого похвалю ранее- "уходят в "декретный" smile отпуск). Борьбу просто имитировал. (а я вспонинаю его 2 игру в Ярославле. Такого СМЕЛОГО я его не видел 100 лет). Нет смысла винить защитников, если сами не забиваем 100%. Вспомним в 3 периоде, за 7 минут до конца, Олега вывели 1х0 (передача на ДП с угла). И вратарь ворота потерял, только попади. 5-2. И ВСЕ! Игра "сразу закончилась" бы!!!
..... я очень не доволен, как мы играем 3 периоды. ВСЕ нужные игры проиграли в 3 периодах. Ступино дома 2-3. В Ступино 5-7 и 2 в 3 периоде. В Рязани 4-5 за минуту до конца (и Кузя не попадает в пустые).... Вчера 4-2, 5-3, в итоге ничья. За 1 минуту- 2 шайбы. Да и 1 игру в Ярославле (2-8). Два играем на равных... в третьем за 2 минуты 4 шайбы...
Чудес не бывает. К началу сезона 2 закончили + 1 пропускал сборы по медицине + 1 уехал в Хабаровск..... Сборы в Прометее начали хорошо. Ближе к конце 3-е, без предупреждения angry , поехали в Дмитров на "повышение квалификации" (??????????).... Мы в панике - 12 человек в строю! Представляю, как ребятам было тяжело тренироваться. (обсуждали на собраниях, кожно можно вернуть). сам не мог настроиться на работу......
Далее сборы в Радуге. Подъехала подмога со Старицы. Стало веселей. Но все равно заканчивали сборы в 8 человек.
Да и на лед вышли только в сентябре в этом году.
.... вот от сюда НАШИ 3 ПЕРИОДЫ!
Чудес не бывает. В начале сезона думал будем хуже. Надо нам время. И стараться. И играть ВСЕМ сомоотверженно. Не тогда, когда настроились и "прет", а когда НАДО! А сейчас, когда НАДО- мы не можем. И всегда не хватает чуть-чуть.
По этому, в следующие выходные игр у нас нет, подтянем физуху- дня 4-5 побегаем. (Везет тем, кто ....."везет"). И единоборства!!!!! Мы и так маленькие. "Коньком не бежим", так еще и от борьбы отлыниваем.
Найду записи- статистику выложу. По памяти. 1 звено 5-2. второе 0-2, третье 0-1. четвертое - 0-0. Броски видел. У нас было больше, в створ почти одинаково. Два гола Олег Жбанов. Гол Захар, Гол Пашка Салихов. Гол Федя. Три передачи Афанасьев Д.........
P.S. Тренер то же ошибся в этой игре. Нужно было после 4 пропущенной паузу взять,а так.... получили за 1 минуту - 2 гола. И надо было раньше перейти с игры в 4 звена на игру 3. А в конце (за 5 минут) на 2 звена.
Все боюсь обидеть. Больше так не будет. Если надо- будем заканчивать в 7 человек. И без обид, пожалуйста.

P.S.P.S. Обращаюсь к Диме Маслову. Не переживай. И я ругаюсь только во время игры- что заслужил, то и получи. Как обещал, с соперниками по слабже, обязательно дам тебе "порезвиться" в атаке. А сейчас терпи- не хватаем нам защитников (Диман Г. там в этой игре нам не помог). Работай на тренировках.
Quote (Hanterhockey)
Ну наконец то рад приветствовать вас Сергеич!!!!!!!

Круто! biggrin веселей будет вместе.

T98Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:40 | Сообщение # 282
Генерал-полковник
Hanterhockey
Quote (T98)
Надо "помазать". на удачу. (так сказал наш водитель)

biggrin biggrin biggrin

afan777Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:48 | Сообщение # 283
Рядовой
4 передачи Афанасьев Д.

T98Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:58 | Сообщение # 284
Генерал-полковник
Quote (afan777)
4 передачи Афанасьев Д.

В моих записях то же стояло 4. После игры, чуть успокоился- сверил. В протоколе 3!!!!!! cry
В протоколе официальная информация. Даже если она и не верная.
Виноват. Надо было смотреть, когда подписывал протокол. А вам (игроку) слушать, что объявляет судья информатор и сразу (капитан) исправлять.
P.S. Дима и так много вистов нахватал. smile smile smile smile Боюсь, даже про него что либо говорить!!!!! Не сглазить бы (три раза через плечо).

HanterhockeyДата: Вторник, 29.11.2011, 08:54 | Сообщение # 285
Полковник
Движуха пошла вместе с детьми предки стали просыпаться чую скоро попрет!!! happy с уважением кузьмич!

Поиск:

Дмитриев А.С.™ © 2024                                                                                            тел. 680666
Хостинг от uCoz