1998 тренер Филенков Андрей Борисович
|
|
президент | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
мы не боги, но будем жить вечно
Статус: Offline
|
|
|
| |
T98 | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:13 | Сообщение # 856 |
Генерал-полковник
| Цитата (Шапокляк) Что ж Вы Анисина забыли???? 164см А это кто? Аааааааааааа, вспомнл. Динамо...газеты.... Дай Бог ему играть так как Флери. В детско-подростковом возрасте рост-вес-"физуха" очень много значит. Далее, после 17лет, кто как обучен и у кого есть характер (почитайте про Флери в той-же викепедии, кстати, очень интересно.) p.s. проехали МКАД. Почти...... Все оки.... Наши "притихли".
|
|
| |
FLERI | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:44 | Сообщение # 857 |
Рядовой
| Цитата (Шапокляк) Что ж Вы Анисина забыли???? 164см Вы наверное расстроитесь, но и этого игрока в нашей команде тоже нет.. Цитата (T98) почитайте про Флери в той-же викепедии, кстати, очень интересно Лучше прочитать книгу "Игра с огнем".... Игрок интересный - сложное начало и не веселое окончание карьеры.Добавлено (20.02.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (T98) Хоккей другой сейчас. Интересно какой; силовой, техничный или ........ Наверное и тренировки-упражнения поменялись...
|
|
| |
T98 | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:54 | Сообщение # 858 |
Генерал-полковник
| Приехали! Разместились! (новая гостиница на стадионе ТРУД: 2-х местные номера со всеми..... все новое и т.д..) Поели (кафе тут-же). Играем в настольный теннис (в холле) и смотрим хоккей (СКА-Атлант). Отбой 23.00. Подъем 09.00. Завтрак 10.00 и на игру 12.00
|
|
| |
T98 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:56 | Сообщение # 859 |
Генерал-полковник
| Цитата (FLERI) Интересно какой; силовой, техничный или ........ Наверное и тренировки-упражнения поменялись... ....................................................................................... Да, поменялось...... многое Читай здесь: http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=24&t=17738&start=1860 Автор taho98 (аватар с крестами) - 5 пост сверху. ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ. Согласен на 99% с ним. Это что касаетсяч детского хоккея. С взрослым еще проще. Как пример. Посмотрите старые записи игр сб. команд СССР-КАНАДА (заставил жену посмотреть..., за мат.вознаграждение ). И сравните с нынешнем хоккеем(!).... сказала "небо и земля". Т.е. раньше ей показалось медленнее и .... интересней. А знаете почему? ...... Ваше мнение?!
|
|
| |
T98 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:20 | Сообщение # 860 |
Генерал-полковник
| 21.02.2013г.. г. Подольск ВИТЯЗХЬ-98 -- Тв.ТИГРЫ-98/99 13--2 (4--1 7--0 2--1) ................................................................
|
|
| |
FLERI | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:25 | Сообщение # 861 |
Рядовой
| Я дилетант, поэтому спросил у Вас. Вот бы посмотреть и сравнить эти матчи не по телевизору. Но всеж мне кажеться, коньки и катание другое. В первой игре против Подольска наши наперстки и богатыри тоже бегали медленно по сравнению со сборной, проигрывали борьбу. Ваше мнение? Может переволновались. Вторую игру сыграли лучше «Молодцы». Надо с такими командами сыграть еще игр 20, и тогда наверное у нас будет такой же темп..
|
|
| |
T98 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:22 | Сообщение # 862 |
Генерал-полковник
| Я не лучше Вас..... Сегодня, перед игрой, бойцам сказал, кто в "трус" скажу в перерыве..... НЕ СКАЗАЛ, но 2 в 3 посадил за "пассивность". Цитата (FLERI) Вторую игру сыграли лучше «Молодцы». Надо с такими командами сыграть еще игр 20, ......сегодня не реализовали 4 выхода 1х0 (Афанасьев, Арсеньев, Маслов, Кобрешвили) + 1 выход 1х0 (после хорошего розыгрыша- пас ФЕдя и Багис) реализовал Диман. .... В 1 периоде и особенно в 3 (как посадил двоих ....... болтунов) играли хорошо. Провалили 2 период (первые 3 минуты 4 гола). ... не забывайте, что столько выходов 1х0 мы "привезли" СБОРНОЙ!!!! И у нас пол команды 99г.рождения играло. Минут (а команде плюс - не заменимых не бывает) на этой игре не смогли принять участие ВСЕ 3 наших центральных нападающих (1,2 и 3 звена)!!!!! Так что не знаю как Вы, а 1 (от части 1--4) и 3 (полностью 1--2) периодами нашей игры я доволен. Особенно в последние 10 минут матча. К отдельным игрокам есть большой ?. И они его услышали после игры и в перерывах. 1-Не должно быть так- в звене 3 играют, а 2 смотрят хоккей и имитируют борьбу и старание. 2-расхлябанность и несобранность (1 пропущенная: встал на вбрасывание и ... не посмотрел, что нас всего 4 на поле.... и ни кто не вытолкнешь со скамейке... 5 и 6 шайбы- перестаю играть на пятачке ДО свистка судьи). 3-болтуны. (виноваты вокруг ВСЕ, кроме себя любимого) Говорил 100 раз. Начал "говорить"- закончил "играть". И наоборот. "Малыш"и молодцы! Настоящие бойцы! p.s. У наших центровых (которые не участвовали в этой игре) теперь есть достойная замена. И это хорошо!
|
|
| |
DATSYK13 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:27 | Сообщение # 863 |
Рядовой
| Андрей Борисыч, с достойной игрой Вас с Подольском!Так держать!!!Давайте еще и Ярославль накажем!!!А центровые пусть отдыхают.Они устали.Наверное у каждого было свое объяснимое решение.
|
|
| |
FLERI | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:48 | Сообщение # 864 |
Рядовой
| Цитата (T98) И у нас пол команды 99г.рождения играло Не преувеличивайте, всего 1/3 (пятерка). Цитата (T98) а 1 (от части 1--4) и 3 (полностью 1--2) периодами нашей игры я доволен Обсалютно с Вами согласен, даже супер, если учитывать 1/3 99г, 3х багатырей и наперст..... Вот только, что все делали во 2м периуде. Пора с болтунами и зрителями на льду по строже .
|
|
| |
T98 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:34 | Сообщение # 865 |
Генерал-полковник
| Цитата (FLERI) Не преувеличивайте, всего 1/3 (пятерка). Если учесть, то обстоятельство, что мы, вынуждено играли весь матч в 14 полевых и..... 3 период 12, то я больше прав, чем не прав. (и если бы .....смогли бы ехать еще 2 "пришельца", на которых я расчитывал.......... было бы 2/3). А наши "малыши" (98) "тянут" на 2000-2001г.р.. Поставь их туда по росту-весу никто внимания не обратит
Цитата (FLERI) Вот только, что все делали во 2м периуде. Штаны подтирали. Двух "имитаторов-говорунов" пришлось в 3 периоде посадить на банку. Другие испугались чуток и зашевелились.
Цитата (FLERI) Пора с болтунами и зрителями на льду по строже . У них + 4, кто "опоздал" заснуть после отбоя - ТРУДОТЕРАПИЯ. Все одни и те же + Диман К.(по незнанию "попал"(((! ). Будет в курсе теперь.
|
|
| |
FLERI | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:59 | Сообщение # 866 |
Рядовой
| Цитата (T98) если бы .....смогли бы ехать еще 2 "пришельца", на которых я расчитывал.......... было бы 2/3 Не все пришельцы поехали, на больничном что ли (я не вкурсе). А если учесть старицких (которые куда-то пропали), то опять получается 1/3 без Живякова. А если Трешерз присоединить к нам, то 1/3 будет 98г. 14 марта крайняя игра, какое-нибудь продолжение игр будет? Жаль не играем в 4 круга с этими 3 командами.
|
|
| |
T98 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:27 | Сообщение # 867 |
Генерал-полковник
| Цитата (FLERI) Не все пришельцы поехали, на больничном что ли (я не вкурсе). Семейные дела???? Цитата (FLERI) А если учесть старицких (которые куда-то пропали), то опять получается 1/3 без Живякова. Из Старицких, пока, нам "интересен" тока Дима. Остальные "золотой запас". Цитата (FLERI) 14 марта крайняя игра, какое-нибудь продолжение игр будет? до конца марта будем усиленнотренироваться апрель- поедем на турнир..... май (1-8 числа) - турнир у нас. конец мая- в плане (на 99%) - Франция (18-21) - Испания (22-27). В Безансоне играет турнир...... по футболу (по утрам- за это нам дают полный пансион в Безонсоне). Вечером (согласовано уже 2 игры) в хоккей (с старшими товарищами). Далее едем в Испанию - Купаемся на море и через день играем с Испанцами (Барселона и еще кто то уже дали добро). В воскресенье, после тренировки, соберемся на собрание и ВСЕ решим. Деньги не большие, для такого турне. Далее: Отпуск с 1 июня по 10-12июля. 15 числа едем на сборы в РАДУГУ (Так решили бойцы в Полодьске- в Прометей не едем). В начале августа у нас 2 предложения: 1- Хельсинки - 2--6 Уточняем сроки и условия приема 2- международный турнир в Киеве (начало августа) Участники; Америка, Канада..... Вчера по телефону приглашение принял. Жду на бумаге. Как то так.
|
|
| |
T98 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:48 | Сообщение # 868 |
Генерал-полковник
| Цитата (FLERI) 14 марта крайняя игра НОВОСТЬ ЧАСА! (тьфу) Локомотив-2004 звонили и поставили нас перед фактом....... "Вы к нам приезжайте играть (можете и не приезжать), а мы в Тверь не поедем (ставьте нам 0--5). Боюсь, и второй Локомотив нас то же "кинет". Ну, и что нам делать?! Будем решать в воскресенье. Мое мнение- надо играть!
|
|
| |
FLERI | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:17 | Сообщение # 869 |
Рядовой
| Цитата (T98) НОВОСТЬ ЧАСА! (тьфу) Мое мнение- надо играть! Лично мое мнение надо ехать. Не славы ради, а для себя. Мне понятно мнение тренера ЛОКО 2004: время, деньги, никакого интереса-стимула играть с Тверью… Одним словом, тьфу и позор ему и школе… Неужели нет никаких штрафных санкций и управы от самопроизвола. Я дал-бы штраф тренеру 50т.р. и школе 200т.р. в пользу потерпевшей стороны, если нет уважительной причины(больничный, сломан автобус). Молодцы Подольск, без выпендрежа; приехали-поздоровались-уехали.. Нужно уметь не только лучше всех играть, но и иметь уважение к другим командам, пусть они слабей.
|
|
| |
T98 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 07:42 | Сообщение # 870 |
Генерал-полковник
| Цитата (FLERI) Мне понятно мнение тренера ЛОКО 2004: время, деньги, никакого интереса-стимула играть с Тверью… Тренер ЛОКО-2004 не причем. Он человек подневольный. Ему говорят- ехать, он едет, говорят стоять, от стоит. ? к руководству школы.
|
|
| |