Четверг, 21.11.2024, 23:29Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ ДОД СДЮСШОР по хоккею гор. Твери

Главная | Обсуждение дел в школе - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: T98, UVR, ТВЕРЬ  
Обсуждение дел в школе
T98Дата: Среда, 20.02.2013, 17:04 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Статус: Offline
20.02.2013г. наш автобус находится в 250км. от Москвы. Завтра прибывает на ст. Люблино... через день.... или в понедельник получаем (!!!). Надеюсь.

T98Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:22 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Завтра получаем автобус!!!!!!

tv-2011Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:36 | Сообщение # 228
на проверке
Каковы перспективные планы эксплуатации автобуса? На нем будут выезжать на игры все возраста или как всегда 98 год и старше?

T98Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:02 | Сообщение # 229
Генерал-полковник
С сезона 1013/2014 (сентябрь 2013г.)
Гарантированно Бесплатно (при наличии средств по статье ГСМ) автобус будет выделятся возрастам, участникам игр ОФИЦИАЛЬНОГО Первенства РФ:
-- (94,95,96, 97,98,99).
Командам участницам НЕОФИЦИАЛЬНОГО Первенства РФ:
-- 00, 01, 02 бесплатно при наличии средств на ГСМ у школы. Если средств нет- приобретают ГСМ родители.
p.s. Родители детей в автобус при командировании команды допускаться не будут. Иск. пред.род.комитета возраста и только с разрешения тренера команды.
Все командировки команд товарищеские или коммерческие турниры так:
- старшие возраста (по 99, может быть и 00-01, решим на тренерском совете)- оплачивают ГСМ и аммортизацию автобуса.
- остальные возраста за льготную оплату (70-80% от коммерческой цены)
 p.s. В этих случаях (оплаты родителями) родители едут с детьми на общих основаниях.
Родители вправе ОПЛАТИТЬ вышеуказанные расходы и ехать с командой на общих основаниях, соблюдая "все правила приличия" 
Как то так. Все что я написал мы обязательно утвердим на педагогическом совете школы и обязательно протокол собрания мы разместим на сайте школы.
ВСЕ выше перечисленные расходы родители будут уплачивать ТОЛЬКО через кассы Сбербанка РФ, предварительно оформив Договор между школой и представителем род.комитета возраста. Или приобретают ГСМ на заправке (заправляют автобус) самостоятельно.
Преимущество при пользовании автобусом  ВСЕГДА у старшего возраста.

T98Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:22 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС ПОЛУЧИЛИ! applause
В начале следующей недели поставим на учет и в работу......

tv-2011Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:13 | Сообщение # 231
на проверке
Здорово! Кто же будет первыми пассажирами на автобусе?

T98Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:55 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Цитата (tv-2011)
Здорово! Кто же будет первыми пассажирами на автобусе?

Юниорская команда. С 6 по 11 по маршруту Тверь - Белгород - Орел - Тверь.

T98Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:46 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
ФОТО автобуса в Твери
Прикрепления: 8497893.jpg (185.4 Kb) · 0327004.jpg (157.1 Kb) · 7424384.jpg (242.3 Kb) · 7471815.jpg (124.5 Kb)

silkatadedДата: Понедельник, 11.03.2013, 19:14 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Команды 2002 года у которых взрослые играют в КХЛ практически все обсуждают
участие в "Новой хоккейной лиге". По переписке знаю что директора ДЮСШР
этих клубов все взаимодейтвуют и ведут переговоры об участии команд при
финансовом содействии команд КХЛ и региональных спорткомитетов об
участии своих команд 2002 года, а у нас Как???  Вопрос естественно к
тренеру и директору школы.

T98Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:48 | Сообщение # 235
Генерал-полковник
silkataded,
Добрый день. Мы (школа-клуб) не играем в КХЛ?!
Поэтому, не в курсе, кто что обсуждает. Но сегодня уточню.
.................................................................................................
В настоящее время мы послали запрос (хотим уточнить, что поменялось с прошлого года) в ФХМ с вопросом, при КАКИХ (в первую очередь финансовых и т.д.) нашу школу (отдельные команды школы) могут включить в ОЧМ (2 или если сделают 3 группу).
Так как в следующем сезоне "Москва" планирует перейти из клубного зачета на командный- у нас появился шанс.
Если условия останутся прошлогодние условия (командный зачет), нам надо ~4млн. рублей. У нас на 2013год по статье соревнования только около 400тысяч.
Вот и вся арифметика.
p.s. Обоснование, в т.ч. и финансовое, участие нашей школы в ОЧМ, так же как и в прошлом, и позапрошлом, и на сезон 2013/2014 мы учредителю уже отправили.
При положительном решении вопроса в ФХМ (пока обсуждали все по телефону) - проблем нет. Плати-играй! В любом случае, если отменят "школьный зачет" = участие обязательно 8 возрастов от школы), не будет средств у школы, предложим родителям право выбора. Старшие возраста- платит школа, остальные сами.
Пока другого выхода нет.

silkatadedДата: Четверг, 14.03.2013, 21:20 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
Да уж что школа не играет в КХЛ мы догадываемся. Когда школа предпримет какие-то коммерческие усилия что бы съездить команде 2002 года не за счет родителей на дальний хороший турнир. Ну естественно не только команда  2002 года. ТХК как нибудь заинтересован в детском хоккее???. Учредитель школы перешел на новый вид планирования бюджета? Или вы перед ним всё так же бъете по хвостам как при совке?(Что дадут--не защищая свой бюджет развития), а только на зарплату, мелкий ремонт, лопаты, метёлки и прочее???  Или пытаясь превратить Лёд в статью дохода с теми командами с которыми уже подписаны договора на обучение хоккею (и даже снабжению экипировкой)? Ну вот пока хватит вопросов что бы тема не засохла. smile

T98Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:57 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Цитата (silkataded)
Когда школа предпримет какие-то коммерческие усилия что бы съездить команде 2002 года не за счет родителей на дальний хороший турнир.

Буду откровенен. Никогда! В бюджете школы турниры не предусмотрены. (Школа оплачивает расходы тренеру и 2-3 малообеспеченным детям (если есть средства). Кстати, на ВСЕ Ваши турниры так и было). Тренеру и мало обеспеченным оплачивали. Так же как и оплачиваем ТАК всем возрастам.
ВСЕ ТУРНИРЫ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ! ИЛИ СПОНСОРОВ! Так было всегда! К сожалению. И долго еще будет.
p.s. у нас сейчас 2000г.р. на Первенство РФ в Белгород за свой счет поехал.
.............................
Цитата (silkataded)
ТХК как нибудь заинтересован в детском хоккее???

Заинтересованы. (дали школе 100 клюшек и проводят мастер-классы для вратарей). Сейчас есть договоренность, что окажут, частично, материальную помощь в выезде команде 2000г.р. на турнир в Финляндию.
Много это или мало судите сами. Мы благодарны и за это. Раньше не было ни чего.
..............................

Цитата (silkataded)
Учредитель школы перешел на новый вид планирования бюджета? Или вы перед ним всё так же бъете по хвостам как при совке?(Что дадут--не защищая свой бюджет развития), а только на зарплату, мелкий ремонт, лопаты, метёлки и прочее???

Я не знаю ЧТО ТАКОЕ новый вид планирования бюджета?! Тем более не посвящен в дела учредителя!
А перед ним мы........ все так и бьем (хотя и не понимаю, что Вы имели в ввиду под бьете по хвостам
p.s. последние 2 года бюджеты ВСЕХ спортивных школ Твери секвестировались (интересовался и в др. школах ЦФО тоже самое). Ни чего нового я вам здесь не скажу.
.....................................
Цитата (silkataded)
Или пытаясь превратить Лёд в статью дохода с теми командами с которыми уже подписаны договора на обучение хоккею (и даже снабжению экипировкой)?

Мы меня извините, но правда, я не догоняю Вашей мысли?
Куда мы хотим превратить лед. Лед мы арендуем на общих основаниях (за нас платит бюджет).
......Нас учредитель, не боюсь здесь сказать, застав..... (призывает) создавать платные группы....... ВСЕ школы уже их создали, кроме нашей........ а я каждый месяц лишаюсь части своей зарплаты (% от стимулирования, который учредитель подписывает ежемесячно директорам спортшкол), за то что у нас нет внебюджетной деятельности......
....................................
Про экипировку! У нас в бюджете по статье 226 (приобретение мягкого инвентаря) на 2013г. запланированно (так же как и в последние 2 года) только 4 комплекта вратарской формы. (кстати Вашей девочке-вратарю постоянно помогаем) И ВСЕ! А по 310 (основные средства) = НОЛЬ! На соревнования = ~ 480.000. На год! Больше половины уже нет!
Лично Вам! Готов, хотя не обязан, предоставить все бухгалтерские документы (бюджет, сметы, контракты, договора, всю проплату).
p.s. Еще хочу вот, что вам сказать. У меня старший сын (1992г.р.) учился в нашей школе, сейчас младший (2001г.р.) учится - ПЛАТИЛ и буду платить КАК ВСЕ. На общих основаниях. Родители 2001г.р. не дадут соврать. Дочь старшая занимается - плачу. Младшая в садик ходит- плачу. И уверен, к сожалению, что, как при коммунистах уже не будет ни когда.

T98Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:13 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
Цитата (silkataded)
(Что дадут--не защищая свой бюджет развития), а только на зарплату, мелкий ремонт, лопаты, метёлки и прочее??? 

Несколько старниц назад я подробно описывал "как мы отстаиваем" бюджет. Посмотрите.
Если лень, то коротко скажу. ДО НАС ДОВОДЯТ БЮДЖЕТ! т.е. называют сумму сумму- И ВСЕ! А далее эту сумму мы отстаиваем- по статьям. Не отстоим- срежут. ЕСЛИ ДОКАЖЕТ ЧТО У НАС ФОРС МАЖОР (комуналка подорожала, крыша подает и т.д.) добавят! Только не нам! У нас ничего этого нет. Кроме автобусов.

T98Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:36 | Сообщение # 239
Генерал-полковник
Про бюджет школы. Я в прошлом году хотел разместить бюджет школы (и его освоение) на сайте школы. Учредитель smile .... "рекомендовал" мне этого не делать.
................................................................................
Я думаю, схитрю чуть чуть. Буду частями (на разных ветках по статье) публиковать его. За иск. статья зарплата. Это конфидициальная информация. И разрешение каждый тренер на это мне не даст.
................................................................................
У нас САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ БЮДЖЕТ из всех спортшкол (самые большие расходы коммуналка, земля, амортизация и т.д.. Отсюда и штат работников). Так как нет на балансе НИ ЧЕГО!
Ждите.
................................................................
Добавлю.
Интересный пост с кидса "Белоснежки". Про финансирование в одной из Московских школ. Короткий такой, но сразу все ясно. СЧм. прилагаемый файл
Прикрепления: 8501184.jpg (114.9 Kb)

silkatadedДата: Суббота, 16.03.2013, 19:36 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
А губернатор уверен что школа крутится как может и растит юных хоккеистов (а что  родители крутятся как могут - не знает!) Ему так на юбилее рассказали.
Есть примеры более положительные про финансирование чем в "Белоснежке", а наш лозунг как я понял-"Никогда"

Поиск:

Дмитриев А.С.™ © 2024                                                                                            тел. 680666
Хостинг от uCoz