2003 тренер Обухов Аркадий Николаевич
|
|
Эрида | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:56 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Два призовых места - это здорово! Во-первых, спасибо нашим детям за подаренный праздник для нас родителей и, конечно, ТРЕНЕРУ! Также СПАСИБО организаторам и спонсорам! Еще хочется сказать огромное спасибо Тверской хоккейной школе в лице Филенкова Андрея Борисовича за помощь в организации турнира. Всегда подсказывали и помогали решать ряд возникших у нас вопросов! Мы это очень ценим!!! Турнир, по-моему, прошел на УРА! И не всегда уместна русская пословица: "Первый блин комом." У нас все получилось и удалось на славу!!!
|
|
| |
Toliannich | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:05 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Лично от себя хочу по благодарить родителей которые состояли в орг.комитете и внесли свой вклад в проведении турнира, особая благодарность Блохину Сергею, Боголюбову Дмитрию, Дочкину Олегу, Арсеньеву Михаилу, Маркину Юлию и Кулакову Андрею за приглашённое ТВ. Отлично сработались ребята БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Toliannich | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:09 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Ну и ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ родителям за ошеломительную поддержку команд на трибунах !!!!!!
|
|
| |
Toliannich | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:36 | Сообщение # 124 |
Полковник
| http://yatv.ru/dhk/ Прямые трансляции игр с турнира в Воронеже по 2004 году
|
|
| |
Чемпион | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:32 | Сообщение # 125 |
Сержант
| В отчете игр команды ТВЕРЬ1 обнаружены ошибки: ТВЕРЬ1-ВДВ ВОРОНЕЖ(19-0)ПОЯРКОВ забил 7 шайб,а не 8, как указано.ИСАЕВ забил4,а не 3.Итого:ПОЯРКОВУ 8-1=7,ИСАЕВУ 3+1=4. ТВЕРЬ1- МУРМАНСК(14-2)ПОЯРКОВ забил 7,а не 6 шайб.ЗМЕЕВСКИЙ -2,а не 3 шайбы.
СПИСОК СНАЙПЕРОВ КОМАНДЫ 2003 г.ИЗ 5 ИГР ТУРНИРА: 1) ПОЯРКОВ Д. забивал в 5 играх--------------------24 шайбы 2) АРСЕНЬЕВ Н.--------------- в 4 играх--------------------11 шайб 3) ОРИВЕНКО А.----------------в 3 играх--------------------8 шайб 4)БОЛУЧЕВСКИЙ А.------------в 4 играх--------------------7 шайб 5)ЗМЕЕВСКИЙ И. --------------в 2 играх--------------------4 шайбы 6)ИСАЕВ М.---------------------в 1игре----------------------4 шайбы 7)КУЛАКОВ Т.-------------------в 1игре----------------------4 шайбы 8) ПАШИНИН Е.----------------в 2 играх---------------------2 шайбы 9) БЛОХИН Н.------------------в 2 играх---------------------2 шайбы 10)ДОЧКИН К. ------------------в 1 игре----------------------1 шайба 11) ИВАНОВ Е.------------------в 1 игре-----------------------1 шайба 12)БОГОЛЮБОВ Ф.-------------в 1 игре-----------------------1 шайба 13) МИШИН И.( з)--------------в 1 игре ----------------------1шайба Вратарь команды ТВЕРЬ 1 ШКОЛЬНИКОВ ВЛАДИМИР пропустил за 5 игр ВСЕГО 6 шайб. ПЕРВАЯ ПЯТЕРКА ПОЯРКОВА ( нападающие- ПОЯРКОВ, АРСЕНЬЕВ , ДОЧКИН, защитники- ЛИНДА,МИШИН,ТЕРЕНТЬЕВ) за 5 игр турнира пропустили всего 1 шайбу от команды ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК, которая была забита из положения ВНЕ ИГРЫ (это подтвердила видеозапись игры).Защитанная шайба - это судейская ошибка.
Добавлено (05.11.2011, 16:44) --------------------------------------------- По игре ТВЕРЬ1-ТВЕРЬ2 (6-0).Родителям,кот.утверждают ,что пятерка ПОЯРКОВА забивала только пятерке Лобанова и поэтому ТВЕРЬ 2 проиграла. Это не правда. Пятерка ПОЯРКОВА забивала безответные шайбы всем пятеркам ТВЕРЬ2. Есть доказательства. Добавлено (06.11.2011, 13:55) --------------------------------------------- На торжественной церемонии закрытия турнира в номинации "ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ КОМАНДЫ"приз получил вратарь команды ТВЕРЬ1 ШКОЛЬНИКОВ ВЛАДИМИР. В номинациях"ЛУЧШИЙ ИГРОК" и "БОМБАРДИР ТУРНИРА" ПОЯРКОВ ДАНИЭЛЬ был награжден клюшкой и памятной майкой КОВАЛЬЧУКА. Добавлено (06.11.2011, 19:53) --------------------------------------------- На прошедшем турнире на "КУБОК ТВЕРСКОЙ ШКОЛЫ" проводились награждения в каждом матче в номинации "ЛУЧШИЙ ИГРОК КОМАНДЫ" В команде ТВЕРЬ 1 признавались лучшими следующие игроки: 1) В матче ТВЕРЬ 1- ВДВ ВОРОНЕЖ награжден нападающий АРСЕНЬЕВ НИКИТА 2). ТВЕРЬ 1- СДЮШОР ПИТЕР - нападающий ПОЯРКОВ ДАНИЭЛЬ 3). ТВЕРЬ 1- ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК- нападающий БОЛУЧЕВСКИЙ АНДРЕЙ 4) ТВЕРЬ1- ТВЕРЬ 2 - защитник СЕРГЕЙ ТЕРЕНТЬЕВ 5). ТВЕРЬ 1- МУРМАН МУРМАНСК- нападающий ПОЯРКОВ ДАНИЭЛЬ Добавлено (07.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- По результативности игроков команды ТВЕРЬ 2 в турнире статистика заброшенных шайб была составлена по отчетам,представленных на сайте KIDSHOCKEY.Если что-то указано не правильно-вносите свои изменения. -
|
|
| |
Готика | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:11 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Вот все чемпионские звания розданы по заслугам! Хочется,может быть с небольшим запозданием, отметить все -таки команду Тверские Тигры-2. Не смотря на все хитросплетения мыслей и замыслов, эта команда мальчишек и одной отважной девчонки выстояла сама и не просто отстояла, а завоевала честную бронзу и даже подала руку помощи своим ребятам по общей команде! Почему-то никто не отметил Оривенко Сашу- ведь по результативности гол плюс пас он обошел всех чемпионов. Извините документально не подтверждаю, но в протоколах наверняка есть такая информация. Спасибо юным спортсменам! Порадовали!!!
|
|
| |
Чемпион | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:35 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Свои притязания на чемпионство надо бы доказать.Откуда эта информация? А так, голословно ,абсолютным чемпионом может назваться любой.
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:57 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Готика, полностью Вас поддерживаю! Вы как всегда правы и тактичны! Тигры-2, действительно, молодцы! И нападающие, и защитники, и вратари! Главное, что ребята были командой, ничего во время игр не делили между собой и не ругались друг с другом, поэтому и заняли призовое место! Нам, родителям, иногда есть чему у них поучиться! Добавлено (07.11.2011, 23:57) --------------------------------------------- А Ярослава у нас - красавица во всех смыслах этого слова! "Коня" на скаку остановит и с пяточка уберет!!!!
|
|
| |
Чемпион | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:01 | Сообщение # 129 |
Сержант
| В статистике снайперов команды 2003 г. Обнаружена ошибка. По отчетам сайта KIDSHOCKEY. Нападающий второй пятерки команды ТВЕРЬ 2 ОРИВЕНКО А. забил 7 шайб в 3 играх, а не 8 , как было написано ранее. Поэтому публикуем новый список игроков, забивавших шайбы на турнире на "КУБОК ТВЕРСКОЙ ШКОЛЫ"
1) ПОЯРКОВ Д. забил в 5 играх из 5 ------------ 24 шайбы 2) АРСЕНЬЕВ Н. --------в 4 из 5-------------------11 шайб 3) БОЛУЧЕВСИЙ А. -----------в 4 из 5 ------------------7 шайб 4) ОРИВЕНКО А. -----------в 3 из 5 ------------------ 7шайб 5) ЗМЕЕВСКИЙ И. -----------в 2 из 5 -------------------4 шайбы 6) ИСАЕВ М. ------------в 1 из 5 --------------------4 шайбы 7) КУЛАКОВ Т. ------------в 1 из 5 ---------------------4 шайбы 8) БЛОХИН Н. ------------в 2 из 5 ---------------------4 шайбы 9)ПАШИНИН Е. ------------ в 2 из 5 ---------------------4 шайбы 10) ДОЧКИН К . -------------в 1 из 5 --------------------1шайба 11)БОГОЛЮБОВ Ф. ------------в 1 из 5 ---------------------1 шайба 12)ИВАНОВ Е. -------------в 1 из 5 ---------------------1 шайба 13) МИШИН И.( з). -------------в 1 из 5 ---------------------1 шайбаДобавлено (08.11.2011, 12:01) --------------------------------------------- Для справки. Хоккеист,набравший больше всего очков по системе ГОЛ+ПАС (суммируются голы,забитые этим игроком и голевые передачи)-лучший бомбардир. По итогам лучшим бомбардиром турнира признан ПОЯРКОВ Д. Второе почетное место и звание бомбардира команды у АРСЕНЬЕВА Н.
|
|
| |
Toliannich | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:34 | Сообщение # 130 |
Полковник
| В отчётах на сайте KIDSHOCKEY очень много ошибок. В игре Тверь-2 и "ВДВ" Оривенко забил 5 голов и сделал 4 голевые передачи.
|
|
| |
Готика | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Уважаемый чемпион! Вы очень предсказуемы. Никто не претендует на место бомбардира!!! Неужели каждый должен восхвалять одного игрока?! Да- он молодец, вы все молодцы!!! В вашем списке, забивших шайбы нет Феди Лобанова, а я думаю, что для его родителей это тоже важно! Публикуя все эти данные, казалось что вы видели еще игроков на поле, но -увы! Это ваше право. Мне не хочется с вами дискутировать. А мне хочется сказать, что все ребята молодцы и можно смело штурмовать вершины. Родителям не просто любить своих детей, а уважать их!
|
|
| |
@LEX | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:43 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Quote (Toliannich) В отчётах на сайте KIDSHOCKEY очень много ошибок.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Одна пропущенная шайба в отчетах Оривенко Александра по игре с Питерской командой это ОЧЕНЬ много ошибок?
Многоуважаемый Toliannich, если вы зафиксировали еще какие-то ошибки в отчетах на сайте www.kidshocky.ru, просьба отправлять их мне в личку для исправления.
Quote (Toliannich) В игре Тверь-2 и "ВДВ" Оривенко забил 5 голов и сделал 4 голевые передачи.
Игру я не смотрел, статистику вел папа Артема Шутова ,однако она соответствует результатам Александра Оривенко в игре Тверь -2 и "ВДВ" по официальным протоколам!
Официальные отчеты по всем играм выложены на сайте www.kidshockey.ru.
|
|
| |
Чемпион | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:49 | Сообщение # 133 |
Сержант
| ЛОБАНОВ ФЕДОР забивал в 3 играх 5 шайб. По- возможности смотрели все игры команды ТВЕРЬ 2,радовались забитым шайбам и огорчались от пропущенных.И никогда не делили детей на своих- чужих.Но на игре ТВЕРЬ 1-2 некоторые родители из команды ТВЕРЬ 2 позволяли себе оскорблять игроков-детей из ТВЕРЬ1 , одна мамаша из ТВЕРЬ 2 во время игры подбежала к тренеру и громко вопила о несправедливости. Хочу обратиться к родителям.Хватит этих разговоров, недовольств , "раздевалочных" шептаний и "слухами земля полнится".Мы не должны идти по пути разборок и выяснения отношений.И только одной общей командой ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ будут побеждать ВСЕГДА.
|
|
| |
Toliannich | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:28 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Ещё раз повторяю что в отчётах по играм ОЧЕНЬ много ошибок, (и в протоколах игр тоже)и я конкретно не кого не называю чьи это ошибки (судейские, папы Артема Шутова, Пашинина или ещё чьи-то) мне до лампочки, но то что ошибки есть это очевидно, и исправлять все ошибки я не собираюсь мне это не надо. Вовремя игры "ВДВ" и "Мурмана" я находился рядом с главным судьёй на скамейке штрафников и игрок команды "Мурман" №42 забросил шайбу, а судья в поле сказал главному судье №22 и таких ошибок было тоже не мало. P.S. Дискуссировать по поводу прошедшего турнира лично у меня больше нет желания турнир прошёл и точка.
|
|
| |
Эрида | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:49 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Хочется исправить несправедливость, что забыли отметить и сказать огромное СПАСИБО Пашинину Алексею за отчеты по играм на турнире! Это очень ответственное задание, которое на себя никто, как бывает в практике, брать не хочет. Поэтому до сих пор у нас и нет постоянного статиста. А такой человек очень нужен команде!!! Всю игру нужно внимательно следить за тем, что происходит на льду, а потом полночи об этом писать!!! А потом еще несколько дней, если что-то не так написал, выслушивать об этом. Давайте ценить друг друга!
|
|
| |